:::

【安道基金會~附設安納老人長期照顧中心】公益短片 30秒 藝人朋友版

台灣人口快速老化,長期照顧需求人口數劇增,需要廣泛的長期照顧服務... 然而,面對失能、失智長輩們急速增加,少子化衝擊、家庭結構急遽轉變,如何為失能、失智老人提供完善的長期照顧,使需要接受照顧的獨居、失依、貧苦弱勢長輩們受到有尊嚴的對待...等,成為當今最迫切關注的議題。

天主教安道基金會基於『哪裡有需要,就往哪裡去』的服務理念,回應老人照顧需求,在無經費挹注,日後亦難損益平衡的情況下,仍堅持為銀髮族朋友打造安養終老之優質家園~『安納家園』,誠摯邀請您一起參與助老的行列。

♡ 愛心捐款專線:05-3703168
♡ 郵政劃撥帳號:31583541 (戶名:安道基金會)
♡♡♡ 安道基金會感恩您無私的奉獻 ♡♡♡

《特別感謝》 ☀ 鄧安寧 導演及拍攝團隊,熱心公益,協助本會拍攝公益短片!

► 安道基金會FaceBookhttps://www.facebook.com/MinDaoFounda

Loading the player ...