:::

公告 andao - 最新消息 | 2021-07-29 | 人氣:142

全日住宿服務的分享以安納家園為例

   安納家園為提供24小時全日住宿單位,以基督愛人的精神服務長輩,使其獲得身心靈、全人全程的照顧服務提供優質人性化的全人關懷照護專業服務。

  主要服務對象為60歲以上生活自理能力缺損需他人照顧、罹患長期慢性病,且需要醫護服務或專科醫師診斷為失智症中度以上之長輩。

   提供日常生活照顧、醫療、體適能、膳食、社交活動、休閒、靈性照顧:家屬教育等服務,尊重長輩既有的生活節奏及模式盡可能提供個別化服務,以維持其生活品質。

  安納家園亦提供服務低收入戶及孤苦無依65歲以上有照護需求長輩,我們相信每一個人都有被愛的權利也有愛人的責任,因此對於晚年處於弱勢處境的長輩們,安納家園肩負起照顧責任,讓他們有一處信任且安心終老地方。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。